| Ченс и Илса |
| Desmoond | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:55 | Сообщение #1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| В последних сериях нам показывают некую связь с Ченсом и Илсой. Как думаете, что из этого выйдет?
|
| |
| |
|
| Dashusik | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:05 | Сообщение #2 |
Рядовой
Награды: 1
| Думаю, что между ними завяжется роман. Уж больно романтично они друг на друга смотрят. А вот к чему это приведёт... одним авторам сериала известно
|
| |
| |
|
| FATALITY | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:55 | Сообщение #3 |
| Тоже склоняюсь к тому, что между ними разгорятся чувства. Они отлично гармонируют друг с другом - крутой и временами безбашенный, но в то же время умный, интеллигентный парень с правильным взглядом на жизнь и посвятившая свою жизнь хорошим делам, красивая, любящая (в принципе) приключения Ильса - мне бы очень хотелось увидеть развитие их отношений в третьем сезоне. Надеюсь, что он будет
|
| |
| |
|
| Desmoond | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:26 | Сообщение #4 |
Рядовой
| Quote (FATALITY) Надеюсь, что он будет Я думаю, он просто обязан появится. Последние минуты 8-ой серии говорят о этом, даже и о чем-то больше...
Сообщение отредактировал Desmoond - Среда, 19.01.2011, 23:26 |
| |
| |
|
| kpblmckuy | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:25 | Сообщение #5 |
Рядовой
| даа, но в 9 серии всё опять становится на свои места..., к сожалению, я думаю, между Илсой и Кристофером ничего не будет.... Будут постоянное напряжение, но ничего из этого не выйдет.
|
| |
| |
|
| Dashusik | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:37 | Сообщение #6 |
Рядовой
Награды: 1
| Ну может после 13й серии всё изменится. Может если станет известно кто убил Маршала его душа сможет упокоиться с миром? Хотя я не думаю, что Илса его забудет. Нельзя забыть человека, с которым жил много лет. Но всё же думаю не так сильно она его любила, чтобы потом всю жизнь жить одной. ИМХО
|
| |
| |
|
| Desmoond | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:54 | Сообщение #7 |
Рядовой
| Ха-ха. Вот и подтвердилась моя гипотеза (я про конец 12-той серии)!
|
| |
| |
|
| Stella | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:50 | Сообщение #8 |
Рядовой
| Quote (Desmoond) Ха-ха. Вот и подтвердилась моя гипотеза (я про конец 12-той серии)! рада за этих ребят, но... хм... если бы ещё подержали интригу. я была бы рада =) Теперь главное, что бы все не распалось так же неожиданно как и появилось...хотя при нынешних сценаристах на это надеяться не приходиться... не хочу разочаровываться, если все закончится в следующей же серии... будет жалко. хотя и в мыльную оперу, я тоже не хочу чтобы шоу превращалось )))
|
| |
| |
|
| Dashka77 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:41 | Сообщение #9 |
Рядовой
| Да они неплохая пара , но очень какая то не стабильная
|
| |
| |