| T5 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:48 | Сообщение #1 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| Вот оригинал статьи Прошу поправить меня, если я немнго ошибся гдето Итак: Теперь, когда Вы видели финал второй сезона Human Target, что Вы думаете? Это было очень симпатично и удивительно, правда? Но вернется ли шоу в следующем году? В течение моего разговора с Мэтом Миллером (далее - ММ), я поинтересовался у него, получит ли шоу от Fox третий сезон, его переживания, и что он может сказать преданным фанатам Human Target. Самый волнующий вопрос - получит ли Human Target третий сезон. Насколько вы уверенны в том, что шоу вернется в следующем году? ММ: Они переместили нас — когда мы первоначально должны были к «выйти» осенью, мы должны были выходить по пятницам. Затем они перемещали нас на Среду, потому что им нравилось, как выходили эпизоды, и у них было место в графике, и это было большое повышение доверия от них. И это было очень хорошо, я думаю, что они нашли рынок сбыта для шоу. Очень хорошо - и все. Проблемой была премьера в середине ноября. Было очень мало времени к премьере, особенно когда на носу День Благодарения. Пока Вы «отходите» от Дня Благодарения, через пару недель - Рождество. Поэтому это очень, очень трудно людям , дающим «импульс» шоу. Таким образом, мы начинали немного неуверенно. С тех пор как начался Новый Год, наши «цифры» были действительно хороши. У нас был действительно хороший эпизод из 2х частей, премьера которого прошла в первой неделе января. Тогда мы чувствовали это, и оно давало нам уверенность. Но в течение второй недели мы были вытеснены из эфира, так как первоочередное право было дано речи Президента относительно ситуации в Аризоне. Таким образом мы не вышли в эфир в ту среду. Им было некуда всунуть заключительные серии Зимнего/Весеннего сезона, таким образом они предвинули нас на два дня вперед – на пятницу, что на первый взгляд было ужасно. У меня на душе была пустота[думая]. Ведь никто не будет смотреть эпизоды в такое время, что привело к потере числа зрителей по пятницам.
https://www.amway.uaguest_login?process=guest_login - Качественные и сертифицированные товары для Вас и Вашей семьи (Логин -ermolenko4)
Сообщение отредактировал T5 - Понедельник, 28.02.2011, 15:51 |
| |
| |
| FATALITY | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:27 | Сообщение #2 |
Рядовой
Награды: 2
| И что? ) никакой информации о 3 сезоне, даже предположений.
|
| |
| |
| T5 | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:35 | Сообщение #3 |
Рядовой
| Еще перевожу...Нет времени, чтоб сесть и до конца перевести... Сорри. Чуть позже выложу всю статью на русском.
https://www.amway.uaguest_login?process=guest_login - Качественные и сертифицированные товары для Вас и Вашей семьи (Логин -ermolenko4)
|
| |
| |
| Z1k | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:05 | Сообщение #4 |
Рядовой
Награды: 0
| Могу помочь с переводом статей.
|
| |
| |
| T5 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:44 | Сообщение #5 |
Рядовой
| Был бы очень признателен, так как времени нет щас вообще... Ссылка на оригинал в самом начале
|
| |
| |
| JaneJourin | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:22 | Сообщение #6 |
Рядовой
Награды: 0
| Если не переводить всю статью, а высказать только самое главное, то еще неизвестно, дадут ли Fox ход третьему сезону, но ММ надеется на лучшее и благодарит фанатов сериала за поддержку. Он также говорит о том, что все высказывания фанатов учитываются (their voices are always are heard) и для него действительно важно наше мнение. Извините за вольный перевод...
|
| |
| |
| T5 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:35 | Сообщение #7 |
Рядовой
| Похоже, что не будет продолжения...... FOX закрывает сразу несколько сериалов. В частности, телеканал решил отказаться от продолжения съемок сериалов Обмани меня и Живая мишень. Кроме того, зрители больше не увидят: Взлома, Светофора и Законов Чикаго. Всё это произошло за неделю до того, как FOX должен был опубликовать отчёт по рекламе, в котором, судя по всему, преобладает красный цвет. В то же время на канале продолжится показ таких популярных сериалов, как: Кости, Доктор Хаус
|
| |
| |