Форма входа
Логин:
Пароль:
Анонс
Расписание выхода серий на английском:
1 сезон:
Скачать 1.01 Pilot
Скачать 1.02 Rewind
Скачать 1.03 Embassy Row
Скачать 1.04 Sanctuary
Скачать 1.05 Run
Скачать 1.06 Lockdown
Скачать 1.07 Salvage and Reclamation
Скачать 1.08 Baptiste
Скачать 1.09 Corner Man
Скачать 1.10 Tanarak
Скачать 1.11 Victoria
Скачать 1.12 Christopher Chance
2 сезон:
Скачать 2.01 Ilsa Pucci
Скачать 2.02 The Wife’s Tale
Скачать 2.03 "Taking Ames"
Скачать 2.04 "The Return of Baptiste"
Скачать 2.05 "Dead Head"
Скачать 2.06 "The Other Side Of The Mall"
Скачать 2.07 "A Problem Like Maria"
Скачать 2.08 "Communication Breakdown"
Скачать 2.09 "Imbroglio"
Скачать 2.10 "Cool Hand Guerrero"
Скачать 2.11 "Kill Bob"
Скачать 2.12 "The Trouble with Harry"
Скачать 2.13 "Marshall Pucci"
3 сезон: не предвидится
Фото
Наш опрос
Как вам премьера?
Всего ответов: 1472
Мини-чат
Ссылки рекламного характера запрещены
Теги
эпизод 1.10 Эммануэль Вожье история Живой мишени эпизод 1.04 Кэтрин E4 эпизод 1.09 эпизод 2.08 Эли Либерт финал сезона NovaFilm комикс Сезон 1 эпизод 2.13 эпизод 2.12 2 сезон Дилан Нил Warner Bros эпизод 1.06 эпизод 1.12 Лен Уайн николас кейдж Тришиа Хелфер рейтинг Comic Con эпизод 2.10 Брэд Керн Мэттью Миллер рецензия спойлер эмми Джеки Эрл Хейли fox эпизод 1.01 Кастинг Lostfilm промо Vertigo skins Митч Пиледжи L.A.Noire Кубик в Кубе эпизод 2.04 Дэнни Гловер эпизод 1.05 эпизод 1.03 новый год смотреть онлайн Чи МакБрайд Lostfil эпизод 2.11 эпизод 2.06 эпизод 2.07 Золотой парень обзор ура Марк Вэлли онлайн Кевин Алехандро 2011 эпизод-гид 3 сезон спойлеры TCA интервью эпизод 2.03 эпизод 1.08 игра эпизод 2.09 ПОСТЕР трейлер Топ-10 Wondercon DC эпизод 2.02 эпизод 1.02 Марк Моузес эпизод 1.11 Джанет Монтгомери Джон Стейнберг LostFilm.TV описание эпизод 2.01 Фрэнк Дарабонт конкурс Сезон 2 Беар МакКрири Teen Choice Awards Шон Маэр Кевин Уайзман арт фото скачать эпизод 1.07 Кортни Форд 1 сезон Питер Джонсон эпизод 2.05 Индира Варма МакДжи
Мы ВКонтакте
Смотрите также
Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Страница 1 из 11
Форум о сериале Живая Мишень/Human Target » Живая Мишень » Новости/спойлеры » 3й сезон...Быть или не быть...
3й сезон...Быть или не быть...
T5Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:48 | Сообщение #1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
Вот оригинал статьи

Прошу поправить меня, если я немнго ошибся гдето smile
Итак:

Теперь, когда Вы видели финал второй сезона Human Target, что Вы думаете? Это было очень симпатично и удивительно, правда?
Но вернется ли шоу в следующем году?
В течение моего разговора с Мэтом Миллером (далее - ММ), я поинтересовался у него, получит ли шоу от Fox третий сезон, его переживания, и что он может сказать преданным фанатам Human Target.

Самый волнующий вопрос - получит ли Human Target третий сезон. Насколько вы уверенны в том, что шоу вернется в следующем году?
ММ: Они переместили нас — когда мы первоначально должны были к «выйти» осенью, мы должны были выходить по пятницам. Затем они перемещали нас на Среду, потому что им нравилось, как выходили эпизоды, и у них было место в графике, и это было большое повышение доверия от них. И это было очень хорошо, я думаю, что они нашли рынок сбыта для шоу. Очень хорошо - и все. Проблемой была премьера в середине ноября. Было очень мало времени к премьере, особенно когда на носу День Благодарения. Пока Вы «отходите» от Дня Благодарения, через пару недель - Рождество. Поэтому это очень, очень трудно людям , дающим «импульс» шоу.
Таким образом, мы начинали немного неуверенно. С тех пор как начался Новый Год, наши «цифры» были действительно хороши.
У нас был действительно хороший эпизод из 2х частей, премьера которого прошла в первой неделе января. Тогда мы чувствовали это, и оно давало нам уверенность. Но в течение второй недели мы были вытеснены из эфира, так как первоочередное право было дано речи Президента относительно ситуации в Аризоне. Таким образом мы не вышли в эфир в ту среду. Им было некуда всунуть заключительные серии Зимнего/Весеннего сезона, таким образом они предвинули нас на два дня вперед – на пятницу, что на первый взгляд было ужасно. У меня на душе была пустота[думая]. Ведь никто не будет смотреть эпизоды в такое время, что привело к потере числа зрителей по пятницам.

https://www.amway.uaguest_login?process=guest_login - Качественные и сертифицированные товары для Вас и Вашей семьи (Логин -ermolenko4)

Сообщение отредактировал T5 - Понедельник, 28.02.2011, 15:51

FATALITYДата: Среда, 02.03.2011, 17:27 | Сообщение #2
Рядовой
Награды: 2
И что? ) никакой информации о 3 сезоне, даже предположений.

T5Дата: Среда, 02.03.2011, 17:35 | Сообщение #3
Рядовой
Еще перевожу...Нет времени, чтоб сесть и до конца перевести...
Сорри.
Чуть позже выложу всю статью на русском.

https://www.amway.uaguest_login?process=guest_login - Качественные и сертифицированные товары для Вас и Вашей семьи (Логин -ermolenko4)

Z1kДата: Четверг, 10.03.2011, 18:05 | Сообщение #4
Рядовой
Награды: 0
Могу помочь с переводом статей.

T5Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:44 | Сообщение #5
Рядовой
Был бы очень признателен, так как времени нет щас вообще... sad

Ссылка на оригинал в самом начале

JaneJourinДата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:22 | Сообщение #6
Рядовой
Награды: 0
Если не переводить всю статью, а высказать только самое главное, то еще неизвестно, дадут ли Fox ход третьему сезону, но ММ надеется на лучшее и благодарит фанатов сериала за поддержку. Он также говорит о том, что все высказывания фанатов учитываются (their voices are always are heard) и для него действительно важно наше мнение. Извините за вольный перевод...

T5Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:35 | Сообщение #7
Рядовой
Похоже, что не будет продолжения......

FOX закрывает сразу несколько сериалов.

В частности, телеканал решил отказаться от продолжения съемок сериалов Обмани меня и Живая мишень. Кроме того, зрители больше не увидят: Взлома, Светофора и Законов Чикаго.

Всё это произошло за неделю до того, как FOX должен был опубликовать отчёт по рекламе, в котором, судя по всему, преобладает красный цвет.

В то же время на канале продолжится показ таких популярных сериалов, как: Кости, Доктор Хаус

Форум о сериале Живая Мишень/Human Target » Живая Мишень » Новости/спойлеры » 3й сезон...Быть или не быть...
Страница 1 из 11
Поиск:

Русскоязычный фан-сайт сериала Клиника/Scrubs